Inicio Marama Baladas Reggaeton Chayanne musica en linea
Orden Alfabetico # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
InicioRomantica

Chayanne

Chayanne musica en linea

Informacion de Chayanne

Elmer Figueroa Arce (nacido el 28 de junio de 1968), conocido artísticamente como Chayanne, es un cantante puertoriqueño, siendo sus fuertes las baladas. A lo largo de su carrera y tras veinte álbumes ha vendido más de 11 millones de discos.[1] Sus ventas han alcanzado más de 20 álbumes del platino y el oro unos 50. Chayanne inicio su carrera en el grupo musical «Los Chicos», quien de ahi saltaria a la fama a tan solo los 17 años de edad.
Actualmente, publicó su último álbum bajo el nombre Vivo, se trata de un CD y DVD grabado en directo en estadio de River Plate («Monumental») de Buenos Aires, Argentina, durante uno de sus conciertos de la gira 2007. participó en la miniserie «Gabriel, Amor Inmortal», el es un vampiro que nunca se muere. En la actualidad, Chayanne es uno de los artistas más populares del momento.


Discografía de Chayanne

* Es mi nombre (1984)
* Sangre latina (1986)
* Chayanne (1987)
* Chayanne (1988)
* Tiempo de vals (1990)
* Provócame (1992)
* Influencias (1994)
* Volver a nacer (1996)
* Atado a tu amor (1998)
* Simplemente (2000)
* Grandes éxitos (2002)
* Sincero (2003)
* Desde siempre (2005)
* Cautivo (2005)
* Mi tiempo (2007)
* Vivo (2008)


Para 2010 ha anunciado un nuevo álbum de estudio

Temas más escuchados